Privacy Policy | Charme Escorts

                                                         Policy Privacy

Informativa ai sensi del REGOLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO del 27 aprile 2016 (GDPR), relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, nonché alla libera circolazione di tali dati.

Gentile Utente,

ai sensi dell'art. 13 del Regolamento UE n. 679/2016, desideriamo comunicare quanto segue:

DATI OGGETTO DI TRATTAMENTO E MODALITÀ DELLA LORO RACCOLTA

I dati oggetto di trattamento consistono essenzialmente in dati anagrafici, quali nominativo, indirizzo di posta elettronica, eventuali account su social network, indirizzo, data e luogo di nascita, codice fiscale o partita IVA, patente e carta d’identità, ecc. . 

Tali dati sono necessari per lo svolgimento dei rapporti contrattuali, in essere o futuri, con la scrivente società, nel prosieguo anche indicata quale “Fornitrice”.

FONTI DI DATI PERSONALI E TEMPI DI CONSERVAZIONE 

I dati personali in nostro possesso vengono raccolti in quanto da Lei forniti volontariamente per via telematica al momento dell’iscrizione e accesso al sito.

La Fornitrice non gestisce direttamente le infrastrutture sulle quali vengono archiviati i dati personali nel contesto dell'erogazione dei suoi servizi informatici, ma per tramite di contratto di servizi con soggetti terzi. 

I dati saranno quindi archiviati su server gestiti da altre parti (sia per la produzione, lo sviluppo che il backup) per tutta la durata del contratto in riferimento al Servizio offerto, alle eventuali richieste di assistenza sul sito web, alle credenziali di accesso ed a altri dati ivi presenti. 

I dati non verranno trattati e saranno conservati solo fino al termine del rapporto tra le parti. I VOSTRI DATI NON VERRANNO MAI SCANSIONATI o ANALIZZATI se non da amministratori di sistema o incaricati per finalità tecniche legate alla sicurezza o su esplicita richiesta di autorità di pubblica sicurezza. 

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali raccolti, da Lei liberamente comunicati ed acquisiti in ragione dell'attività svolta dalla Fornitrice, saranno trattati in modo lecito secondo correttezza per le finalità di fruizione del sito internet gestito dalla Fornitrice e per ottemperare ad ogni adempimento di legge in materia.

I dati trattati (comuni, sensibili, personali) sono aggiornati, pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità sopra elencate per le quali sono raccolti e successivamente trattati. Si ricorda a questo proposito che per dato sensibile si intende: “qualsiasi dato personale idoneo a rilevare l'origine razziale ed etnica, le convinzioni religiose, filosofiche o di altro genere, le opinioni politiche, l'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, nonché i dati personali idonei a rilevare lo stato di salute e la vita sessuale”.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati dell'interessato al momento del primo accesso, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi; tali trattamenti sono posti in essere con l'ausilio di strumenti elettronici ed automatizzati (raccolta dei dati per via telematica).

I dati personali sono quindi trattati nel rispetto dei seguenti principi: 

• liceità, correttezza e trasparenza; 

• minimizzazione, esattezza, integrità e riservatezza; 

• limitazione della conservazione; 

• responsabilizzazione del personale;

• limitazione e qualità della finalità. 

Il trattamento dei dati viene effettuato presso la sede operativa del Fornitore, con strumenti elettronici, informatici e telematici. 

Sono state attuate misure di sicurezza specifiche per proteggere i dati memorizzati su qualsiasi supporto e garantirne la riservatezza. Il trattamento viene effettuato esclusivamente da personale formato in merito e appositamente incaricato al trattamento dal Titolare. Particolare attenzione viene posta ai dati sensibili di cui il Fornitore può venire a conoscenza, impegnandosi a garantire la massima riservatezza possibile. Tutti i dati sono quindi ospitati su server con tecnologia e configurazioni specifiche per garantire la massima sicurezza. 

BASE GIURIDICA DEL TRATTAMENTO

La base giuridica del trattamento dei dati personali si fonda sul rapporto di fornitura del servizio offerto a titolo gratuito dal Fornitore sul proprio sito.

VALUTAZIONE DEI RISCHI 

Il controllo dei rischi viene effettuato regolarmente e vengono successivamente attuate misure migliorative al fine di ridurre le probabilità che un determinato rischio si verifichi. I controlli sono: 

• preventivi: predisposizione del sistema IT al fine di ridurre i rischi; 

• investigativi: analisi continua dello stato del sistema IT tramite auditing e analisi forense; 

• Monitoraggio continuo 

• mantenimento del sistema nel giusto punto di equilibrio, in seguito a nuove richieste e/o a nuove tecnologie;

• gestione di modifiche di rilevanza minore del sistema; 

• patching, upgrade dei sistemi software e hardware e update delle relazioni con i fornitori; 

• i server sono protetti con sistemi anti-intrusione e firewall. L'accesso viene regolato tramite certificati digitali e credenziali, garantendo un adeguato livello di sicurezza; dove necessario, i server e gli apparati di rete sono stati dotati del loro sistema di sicurezza al fine di evitare accessi e violazioni degli stessi. 

IDENTITY, AUTHENTICATION E ACCESS MANAGEMENT 

Tutti i servizi e i pc del Fornitore sono configurati con un sistema di autenticazione personalizzata. 

I pc affidati alla gestione del Fornitore sono inoltre configurati secondo criteri che mirano ad aumentare al massimo la protezione dei dati ivi trattati. In particolare vengono configurati un firewall locale, un sistema antivirus distribuito, il blocco automatico dell'accesso in caso di inattività e l'assegnazione degli IP è centralizzata sulla base del Mac Address. 

Ogni utente deve ovviamente essere consapevole che il proprio comportamento potrebbe ridurre l'efficacia delle misure di sicurezza, sotto la propria responsabilità: 

• usando password elementari o non sicure; 

• comunicando a persone non autorizzate le proprie credenziali di accesso ai servizi o alla configurazione dei servizi; 

• usando software non sicuro o malconfigurato; 

• usando i servizi su computer o dispositivi non protetti da virus e malware; 

• ed altre azioni di vario tipo. 

LEGITTIMI INTERESSI PERSEGUITI DAL TITOLARE DEL TRATTAMENTO

I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del Trattamento nel trattamento dei dati è data dal dover rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti. Ai sensi dell'art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell'interessato.

NATURA OBBLIGATORIA O FACOLTATIVA DEL CONFERIMENTO DEI DATI E CONSEGUENZE DI UN EVENTUALE RIFIUTO A RISPONDERE

La natura del conferimento dei dati da parte dell’utente è obbligatoria affinché il Titolare del trattamento possa erogare i servizi richiesti.

COMUNICAZIONE DEI DATI A TERZI

I Vs. dati potranno essere comunicati a seguito di ispezioni o verifiche (qualora richiestici), a tutti gli organi ispettivi preposti a verifiche e controlli inerenti alla regolarità degli adempimenti di legge.

I Vs. dati potranno altresì essere comunicati alle società/studi professionali che prestano attività di assistenza, consulenza o collaborazione al titolare del trattamento, in materia contabile, amministrativa, fiscale, legale, tributaria e finanziaria, a pubbliche amministrazioni per lo svolgimento delle funzioni istituzionali nei limiti stabiliti dalla legge o dai regolamenti. 

Al di fuori di tali ipotesi, i dati personali degli utenti non saranno sono oggetto di diffusione.

È quindi esclusa la diffusione dei dati a terzi.

TRASFERIMENTO DEI DATI PERSONALI VERSO PAESI NON APPARTENENTI ALL’UNIONE EUROPEA 

I dati raccolti ed elaborati non vengono trasferiti presso Società o altre entità al di fuori del territorio comunitario senza che sia stata verificata l’applicazione del presente Regolamento da parte del destinatario.

TEMPI DI CONSERVAZIONE

I dati personali saranno conservati per il tempo strettamente necessario o per quello previsto in caso vi sia un obbligo di legge, oppure fin quando necessari per ottemperare alle finalità del trattamento.

TITOLARE E RESPONSABILE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è la Giant Group srl con sede in Torino, Via Sacchi n. 26 , P.IVA IT12601960011.

Il Responsabile del trattamento dei dati designato per il riscontro all'interessato in caso di esercizio dei diritti è il Sig. Diego Iracà. 

L'interessato potrà in qualsiasi momento esercitare i diritti a lui riservati, previsti dall'art. 7 e contattare il Responsabile presso la sede della struttura.

DIRITTO ALL'ACCESSO, RETTIFICA, OPPOSIZIONE E CANCELLAZIONE 

L'interessato in qualsiasi momento ha il diritto di accedere ai propri dati  e di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati e la loro comunicazione in forma intelligibile.

L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

- dell'origine dei dati personali;

- delle finalità e modalità del trattamento, al fine di ottenere ulteriori informazioni sulle finalità del trattamento stesso, sui dati che sono oggetto di trattamento; 

- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

- degli estremi identificativi del titolare del trattamento, del responsabile e del rappresentante designato ai sensi dell'art. 5 comma 2;

- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

L'interessato ha diritto di ottenere: 

a) l'aggiornamento, ovvero, quando vi è interesse, l'integrazione dei dati, nonché di fare rettificare i propri dati, se sono inesatti; 

b) la cancellazione, se compatibile con il legittimo interesse del Titolare, la trasformazione in forma anonima o il blocco, se giustificato, dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;  

c) l‘attestazione che le operazioni di cui alla lettera a. e b. di cui sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rileva impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

L'interessato ha il diritto di opporsi in tutto o in parte: 

1)  per motivi legittimi, al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta; 

 2) al trattamento dei dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. 

L'interessato ha il diritto di revocare il consenso in qualsiasi momento senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca e ha il diritto di proporre reclamo a un'autorità di controllo.

Ogni interessato può in qualsiasi momento far valere tali diritti inviando una richiesta scritta (e-mail) a [email protected] La informiamo che, dopo aver contattato il titolare dei dati, sarà possibile esporre ulteriore reclamo all’autorità di controllo nazionale, in Italia il Garante per la Protezione dei Dati Personali scrivendo [email protected] o [email protected] 

DIRITTO ALL'INFORMAZIONE 

Il Fornitore si impegna a comunicare tempestivamente agli interessati una eventuale violazione dei dati personali (data breach).

DIRITTO ALLA PORTABILITÀ DEI DATI 

La parte interessata ha il diritto di ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico i dati personali che lo riguardano. Ogni richiesta andrà valutata singolarmente. 

Questa informativa potrebbe essere aggiornata in futuro. Qualora le modifiche dovessero essere rilevanti, provvederemo ad una comunicazione diretta all’indirizzo di contatto fornito dal cliente.